Bon dia,

Aquest cap de setmana hem tornat a gaudir de la nova ruta entre Beseit i el Boixar, Un Paseo por los Puertos de Beceite. Dissabte i diumenge vam guiar a 5 senderistes en mig d’un fantàstic dia de primavera fent-los descobrir la història y particularitats de les nostres muntanyes.

Buenos días,

Este fin de semana hemos vuelto a disfrutar de la nueva ruta entre Beceite y el Boixar, Un Paseo por los Puertos de Beceite. Sábado y domingo guiamos a 5 senderistas en medio de un fantástico día de primavera haciéndoles descubrir la historia y particularidades de nuestras montañas.

Un Paseo por los Puertos està basada en les notes que va deixar el farmacèutic D. Lorenzo Grafulla durant una excursió l’any 1856 junt a dos botànics aragonesos, José Pardo y Fernando Loscos. Durant el seu viatge van anar guiats pel famós alcalde del Port, el Tío Silverio.

Les aventures i històries que ells van passar les recollim nosaltres per a fer-vos una experiència senderista única a les nostres muntanyes. Tot ell ho juntem amb un bon menjar y bon descans al Hotel la Fàbrica de Solfa i la Casa-Refugi el Boixar.

Si voleu descobrir més: www.unpaseopuertosbeceite.com

 

Un Paseo por los Puertos está basada en las notas que dejó el farmacéutico D. Lorenzo Grafulla durante una excursión en 1856 junto a dos botánicos aragoneses, José Pardo y Fernando Loscos. Durante su viaje fueron guiados por el famoso alcalde del Puerto, el Tío Silverio.

Las aventuras e historias que ellos pasaron las recogemos nosotros para hacerles una experiencia senderista única en nuestras montañas. Todo ello lo juntamos con una buena comida y buen descanso en el Hotel la Fábrica de Solfa y la Casa-Refugio Boixar.

Si deseáis descubrir más: www.unpaseopuertosbeceite.com

senderismo boixar alojamiento rural senderismo boixar alojamiento rural senderismo boixar alojamiento rural senderismo boixar alojamiento rural

Comments are closed.